内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古电力经济技术研究院分公司2022年4月科技及专题研究第一批采购(整县推进屋顶光伏背景下蒙西电网分布式光伏承载能力评估研究)竞争磋商采购公告 - 内蒙古蒙电招标有限公司

澳门新葡8455最新网站

当前位置:内蒙古蒙电招标有限公司 >> 招标公告 >> 正文查看

内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古电力经济技术研究院分公司2022年4月科技及专题研究第一批采购(整县推进屋顶光伏背景下蒙西电网分布式光伏承载能力评估研究)竞争磋商采购公告

 

内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古电力经济技术研究院分公司20224月科技及专题研究第一批采购(整县推进屋顶光伏背景下蒙西电网分布式光伏承载能力评估研究)

竞争磋商采购公告

(项目编号:MNZBEFW2022-12-04

 

    内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古电力经济技术研究院分公司委托,就内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古电力经济技术研究院分公司20224月科技及专题研究第一批采购(整县推进屋顶光伏背景下蒙西电网分布式光伏承载能力评估研究)进行竞争磋商采购。现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

1.项目名称:内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古电力经济技术研究院分公司20224月科技及专题研究第一批采购(整县推进屋顶光伏背景下蒙西电网分布式光伏承载能力评估研究)

2.资金来源:已落实

3.项目地点:采购人指定地点

、采购内容:

标段编号

标段名称

控制价(万元)

服务期限

2标段

整县推进屋顶光伏背景下蒙西电网分布式光伏承载能力评估研究

28.5000

合同签订生效后150天交付

三、供应商资格要求

通用资格要求

1)本次采购要求供应商须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担本项目的能力。

2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段响应或者未划分标段的同一项目响应;母子公司不能互用资质、业绩。

3)供应商及其法定代表人近三年内在中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪档案。

4)供应商未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入“严重违法失信企业名单”。

5)供应商未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

6)未被列入《内蒙古电力(集团)有限责任公司不良行为供应商名单》和中国电力企业联合会公布的“中电联关于公布涉电力领域重点关注对象名单”。

7)本次项目不接受联合体参加采购活动。

专用资格要求:

2标段:近三年(201941日至今)具有可再生能源研究类相关业绩。(提供加盖公章的合同扫描件及配套发票)。

四、报名及采购文件的获取

1、项目实行在线报名和下载采购文件。凡有意参加竞争磋商者,请于2022622日至2022628下午17:00,进入《内蒙古电力集团电子商务系统》(impc.e-bidding.org)在线报名和购买文件,逾期不予受理。

1)具体流程为:登录投标管家(未注册用户请先免费注册)→查看招标信息→我要报名【请务必按要求填写对应信息,并上传资料文件(扫描件加盖公章)、需开具增值税专用发票的应同时提供专票信息】→审核通过后→在线支付标书费→供应商下载采购文件。

2)报名单位须凭【中招互连】APP办理项目后续电子投标事宜,之前未进行注册【中招互连】APP的企业需要登录内蒙古电力集团电子商务系统,点击首页扫码下载【中招互连】APP,根据提示即可在线办理相关事宜,后续所有流程全部扫码登录,扫码签章,扫码加密,扫码解密。

注:1、之前使用实体CA的企业可以继续使用,CA证书到期后在进行注册【中招互连】APP

2、目前处于CA、扫码交替阶段,供应商需要注意以下事项:

1)避免使用CA加密,而使用扫码解密。反之同理。

2)扫码登录,扫码签章,扫码加密,扫码解密,登录APP的手机号必须保持一致。

 2、代理公司详细地址:内蒙古呼和浩特市前达门路锦秀福源C区西门商业104103

 3报名时需上传下列加盖单位公章的扫描件:

1)企业法人营业执照副本原件;

2)企业组织机构代码证副本原件;(三证合一除外)

3)企业税务登记证副本原件;(三证合一除外)

3)法人代表授权委托书;授权人、被授权人的身份证;

4)公告中的专用资格要求的证明材料;

5供应商及其法定代表人近三年内在中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录

6)供应商需提供本单位在国家企业信用公示系统(www.gsxt.gov.cn)查询的“严重违法失信企业名单”信息的查询结果截图或查询报告;

7)供应商需提供本单位在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单信息的查询结果截图或查询报告;

五、响应文件递交方式。

1、本项目不接收纸质响应文件,电子响应文件请于应答截止时间之前上传到内蒙古电力集团电子商务系统,应答截止时间后上传的电子响应文件恕不接收。

2.供应商对网上递交的响应文件应加密。使用数字证书(CA)或登录【中招互连】APP对响应文件进行加密功能(如果供应商使用A手机号码对响应文件进行了扫码加密,必须需要使用A手机号码进行扫码解密,才能读取或导入响应文件)。

六、磋商时间:

响应文件上传时间:2022622日~202275日上午9:30

上传响应文件截止时间:202275日上午9:30

解密时间:202275日上午9:3010:00

如果递交响应文件截止时间有改变,采购代理机构将提前通知,逾期提交的响应文件将不予受理。

七、解密方式及磋商方式:

远程解密:供应商于递交响应文件截止时间在原单位使用原上传文件电脑通过数字证书(CA)或登录【中招互连】APP或进行响应文件的远程解密(届时请持上传文件时所使用的手机提前30分钟等候在电脑前准备参加文件解密,需保持电脑网络通畅)。

请供应商按公告时间及时参与相关签到、解密及确认工作,签到、解密及确认过程中有任何问题请及时与系统沟通联系解决(400-080-9508 ,周一~周五9:00-17:00),因供应商原因未在规定时间内解密响应文件,视为供应商撤销其响应文件。

远程磋商:供应商不需到达评审现场,专家通过远程与供应商进行视频磋商。详见《内蒙古电力集团电子商务系统》首页操作手册及采购文件。

八、保证金及采购费用:

1)本项目收取响应保证金:响应保证金可以现金(电汇、支票或银行汇票)的方式缴纳,金额为所投标段最高投标限价的百分之一点五(1.5%),没有提交保证金或保证金不符合要求的,响应文件将被拒绝。

注:现金(电汇、支票或银行汇票)方式缴纳响应保证金的,应将凭证上传至蒙电电子商务平台(所投标段对应响应保证金模块),未上传视为不响应采购文件要求。有任何问题请及时与系统沟通联系解决(400-080-9508 ,周一~周五9:00-17:00

2)采购费用:由成交单位缴纳代理服务费,收取办法参照内工建协(201617号文件执行。

3)本项目采用全流程电子采购,每标段每家供应商需在线向电子交易平台缴纳电子投标服务费,每标段300元。  

4)交易服务费:疫情期间不收取。

九、发布公告的媒介

本次公告在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)、《内蒙古招标投标公共服务平台》(www.nmgztb.com.cn)、《内蒙古自治区企业阳光采购服务平台》(www.nmgygcg.ejy365.com)、“蒙电电子商务平台”(impc.e-bidding.org)、《内蒙古www.8455.com网》(www.vanderkroft.net)同时发布,其它媒介转发无效。

十、联系方式

采 购 人:内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古电力经济技术研究院分公司

办公地点:内蒙古呼和浩特市赛罕区前达门路锦秀福源C区西门商业101

采购代理机构名称:内蒙古蒙电招标有限公司

地址:内蒙古呼和浩特市前达门路锦秀福源C区西门商业104

工程咨询部 (采购文件)电话:0471-6227369

开评标部(报名审核、开评标)电话:0471-6227393

财务资产部:0471-6223454

    址:

开评标地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区前达门路锦秀福源C区西门商业103